В день святого валентина!! любовь!

ЛЮБОВЬ !!!Нагая , бесстыдная, мрачная , крутая ,веселая , алчная
Корыстная, чистая, грустная,богатая, бедная, скучная!
Любовь она  же опостылая,в слезах, и в смехе,грубая и милая
Любовь как женщина такая многогранная, КАК ВИШЕНКА ,КЛУБНИЧКА аппетитная
Любовь скромна и очень бескорыстная!!
Любовь чиста, прекрасна и надёжна!
Кто любит! тот подходит осторожна!
Любовь красавица,невинна  и свежа !
Любовь!!ЛЮБОВЬ!!ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОША !
Не знаем как и что делать
И мается вечна душа
В любви же рождаются дети
О Боже как ты хороша !
Любовь это -МУЗЫКА СЕРДЦА !
Любовь это - скрипка души !
Так хочется всласть наглядеться
Сказать только ей- НЕ СПЕШИ !!
И сердце в осколках от раны
Когда кто-то бросит тебя
НЕ НАДО, прошу вас не надо!
СГОРАТЬ БЕЗРАССУДСТВЕ ОГНЯ
Целую колени в слезах я
Надежды тут нет и вины
Последний мой взлёт, КТО БЫ ЗНАЛ ТО
Хмельные всё ж были те дни !!!!!


Рецензии