НижнИй НовгоРАД

На песню Секс Бомб, Том Джонс.
Звук:
http://www.realmusic.ru/songs/1118783

Нижний.

Да.

В тыща девятьсот каком-то там году
Мне не снилось это, ни в каком бреду,
Мне не снилось – взят наш Нижний НовгоРАД
В баскетбольный Хит-парад.

Горький город мой когда-то был,
В баскетбол играть уже тогда любил.
Но не смог подняться до таких высот.
Время шло и Нижний вот:

НижнИй, НижнИй НовгоРАД
В баскетбол играет, этому я рад.

НижнИй, НижнИй НовгоРАД,
Для победы нет преград.

Есть у нас команда, да ребятушки,
Это не мираж, не обознатушки,
Парни заводные, да моторные,
В баскетбол влюбленные.

Судьи почему-то очень строги к нам,
И ни как не можем мы играть без травм,
Всех легенд мы здесь уже могли иметь,
Надо только потерпеть.

НижнИй, НижнИй НовгоРАД
В баскетбол играет, этому я рад.

НижнИй, НижнИй НовгоРАД,
Для победы нет преград.

НижнИй, НижнИй НовгоРАД
В баскетбол играет, этому я рад.

НижнИй, НижнИй НовгоРАД,
Завоюет 100 наград.


Джордану полтинник, как и мне,
Мы с ним в это очень даже схожие.
Но болеть за Нижний я смогу,
В сектор 9, как в 17 побегу.

НижнИй, НижнИй НовгоРАД
В баскетбол играет, этому я рад.

НижнИй, НижнИй – лучший он,
Нижний будет чемпион! (8 раз).


Рецензии