В день святого валентина

...Дорогая и любимая моя!
...ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ МОЯ!
   В этот день Святого Валентина
   В ЭТОТ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
   Все мои небесные семь "Я"
   ВСЕ МОИ НЕБЕСНЫЕ СЕМЬ "Я"
   Для тебя,Цветущая Картина!
   ДЛЯ ТЕБЯ,ЦВЕТУЩАЯ КАРТИНА!
Синеокая!Поверь,не я одна
СИНЕОКАЯ! ПОВЕРЬ,НЕ Я ОДНА
Преклоняю пред тобой свои колени.
ПРЕКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЙ СВОИ КОЛЕНИ.
Родниковая,до самого до дна!
РОДНИКОВАЯ,ДО САМОГО ДО ДНА!
Мать-Земля,ты в сердце без сомнений!
МАТЬ-ЗЕМЛЯ,ТЫ В СЕРДЦЕ БЕЗ СОМНЕНИЙ!
         ....Я и ЭХО...
         ....ИЛИ ЭХО и Я...
             .......


Рецензии