Рок, как стиль жизни

Музыка-нежное звучание флейты или звонкий тембр электо-гитары,
завораживающее пение фортепиано или дерзкий бой барабанов,
идеальная аудиозапись или живые эмоции на концерте.
Кто-то слушает то,что ему просто нравится,
а кто-то видит в музыке отражение своей души.
Разная музыка,разные взгляды на неё.
И тот,кто оказывается по ту сторону баррикад,
действительно понимает всю сущность определенного стиля,
того,что он любит,которым живёт.
 Мне плевать,что думают о моей музыке люди,
которые ни черта в ней не смыслят,не понимают,что она хочет донести.
У многих сложилась иллюзия,что рок подразумевает собой адскую музыку,
режущую слух,жуткие крики и вообще ничего святого и нравственного.
Так называемое высказывание:"секс,наркотики и рок'н'ролл" не обозначает то,
что все те,кто играют эту музыку и слушают её,являются безнравственными чурбанами,поклоняющимися Сатане.
В этом подразумевается свобода...настоящая...
Свобода слова,которое они скажут,
не боясь пойти против системы и плюнуть в лицо тем,
кто обворовывает и обманывает простых людей,они не боятся пойти против течения,
нарушить всеобщие идеалы,против моды,которой мы должны следовать,
чтобы не отставать от жизни.
Это единство друг с другом одной нерушимой связью-музыкой.
 Люди так зациклились на фальши,ласкающей слух,но не греющей душу,
и будто забыли,что главное-это эмоции,
которые дарит живая музыка,настоящая,вечная.
 Слушать рок,не значит следовать определенному стилю в одежде,
в словах,в поведении.
Это значит жить этой музыкой,дышать ей,чувствовать мир и проблемы в нём,
полностью отдаваться эмоциям,которые она пробуждает в тебе,
вслушиваться и понимать,а иначе зачем слушать?
Не все знают,что рок,это не просто музыка-это стиль жизни.


Рецензии