Зачем
Ни на одну из сотни ев...
Я в Сердце болью восклицаю!
И восклицает мой напев!
Зачем? Зачем мне эти муки?!..
И боли! боли! всех веков!..
Мне б целовать лишь Ваши руки..
И видеть Вас, моя любовь..
Ах, коромысло жизни грешной
И водопад незрящих глаз!
Ну как так вышло?! Как так вышло,
Что Вы - мой ангельский алмаз!!!
Свидетельство о публикации №113021306920