Мастер и Маргарита

Нет… – не ищи меня в просторах интернета… –

Ты не найдёшь меня в сетях… –

Я с тех пор не верю в человека,

Как появился на руках…

Ищи меня в кармане счастья… –

Он у тебя как крестик должен быть… –

Очам не верю, что я Мастер…

В кармане нету маргарит…


Рецензии