И вот фольклор

* * *

Несёт меня Лиса –
Ей будет колбаса.

* * *

Не будь, Иванушка, козлом,
Не пей – раскаешься потом.

* * *

Если в кране нет воды,
Так залей её туды.

* * *

На золотом крыльце сидели
И друг на друга злобно глядели...

* * *

Не в свои сани
Не сади срани.

* * *

Привычка свыше нам дана –
Вот от неё-то и хана.

_
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 49.


Рецензии