Селедка

Пропала Селедка собака
А городу что?
Все ровно,
А я целый
День скучаю,
Хожу и ее ищу,
Я разных
Людей
Встречаю,
О них
Я стихи пишу,
О  том,
Что они расскажут,
О их наугад судьбе,
А может, а может
Вправду……… стихи
О самой себе?
Поймете
О чем
Не сразу,
Их можно
Читать
В разброс,
А можно
Читать
Все сразу,
Кто как
Захочет
Душой,
Они
На листках,
Как веер,
Как веер моей
Души,
Как истина,
Откровенье,
Как то
Что не знает лжи!
13.02.2013
___________________________________________________
Впечатление от фильма, «Я вам больше не верю»
В цикл входят: « Была война», « Вы любите деревья?»
« Мужчины они какие?», «Рыжим», «Обожалово» и « Селедка»


Рецензии