Зачем, тишина, с ума меня сводишь?

Зачем, тишина, с ума меня сводишь?
Прошу, отзовись, умоляю, ответь!
К кому ты, любовь, так быстро уходишь,
А сердце опять оставляешь болеть?
И только души искорябанной крики
В тебе, тишина, безмолвно звенят.
Под слёзы небес - холодные блики
На сердце рубцы сильнее болят.
И всё же ты будь, случайся со мною!
Вонзайся в меня под сладкую дрожь!
Я раны свои руками закрою,
Пока ты мне новые нанесёшь.


Рецензии