Часы

Вот Низкая стоит на двойке.
Так безмятежна и тиха.
Вот поучиться бы той Тонкой,
Её ведь слышен каждый шаг.

Но мне давно плевать на Тонких,
Я не боюсь таких шумов.
Ведь Низкая приносит только
После полуночи "я офф".

"Куда опять Кристину увезли вы?!"
Ору который день подряд.
"Ну что же ты такой визгливый,
Вернут, тебе же говорят"

И я лежу и жду ночами,
И утром жду и днём в обед.
"Нет, мам, ты что, я не печален".
Ну возвращайся ты скорей.

А вот уж время за шестёркой,
Ты появляешься онлайн,
Пока все клавиши не стёрты
Давай писать, давай, давай!

И может как-то будем рядом,
Вот где-то прямо в октябре.
Который час знать будет надо,
Но нет часов вокруг нигде.

Твой голос как всегда встревожен:
"Где все часы? Что за беда?"
А я скажу: "не видел тоже,
С приезда их не наблюдал."

04.10.2012


Рецензии
Это стихотворение мне очень нравится. В нем есть некий шарм, а именно последних два столбца самые чудесные.

Бакшинова Анастасия   07.03.2013 00:26     Заявить о нарушении