Я, лучше...
Чувствую эту Землю,
Я знаю, она не слетела
С орбиты, и не распалась
На тысячи мелких ка'мней.
Мне с ней чрезвычайно просто
Лететь, через сто галактик,
Нестись по просторам Вселенной,
И знать, что никто не ищет,
Не ждёт, и не встретит с улыбкой.
...
По Нилу плывут крокодилы,
Жирафы бредут по саванне,
Летят пеликаны по небу,
Кричат попугаи из леса..
Мы набирались силы,
Где-то, ещё в Гондване,
Когда-то, ещё до хлеба,
С кем-то, ещё до беса.
С кем-то, ещё да Бога,
В мегалитичных чертогах.
...
Теперь мне не хочется думать,
Менять углерод на кремний,
Вкушая неуязвимость,
Плыть по морям индиго.
А хочется, лучше чем прежде,
Чувствовать эту Землю,
И с нею свою совместимость,
Достаточность парадигмы.
13.02.13г.
Свидетельство о публикации №113021306788