Лист тетрадный

Лист тетрадный, чуть измятый
И дрожащая рука.
Здравствуй милая сестренка,
Как живешь ты без меня.

По тебе давно скучаю
И хочу приехать к вам,
Но теперь уж и не знаю
Путь далек, не по годам.

И замучили болячки,
Боль не верю докторам.
А ты помнишь наши грядки
Как пололи по утрам.

Извела я всю скотину,
Не могу за ней ходить.
Жалко, правда, но наверно
Впредь не буду заводить.

Может ты, ко мне приедешь,
Повидались бы с тобой.
Передай привет всем нашим,
Если кто еще живой.

В остальном всех обнимаю.
Да, уж не было сколь лет.
К нам на выбора с района,
Привозили в клуб концерт.


Рецензии