Прощальная песня

ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ

С каждой встречей нам встреч остаётся всё меньше и меньше,
С каждой встречей короче становится нить бытия,
Постепенно уходим, любимых теряя всё чаще и горше,
Потихоньку готовясь когда-то утратить себя…

Белый свет – божий мир, ты не очень-то был с нами нежен,
Да и мы иногда отвечали тебе невпопад,
Отлетают с прекрасной планеты несчастные, грешные Души,
Словно ветром срывает с дерев в сентябре листопад.

Вы уходите ввысь, оставляя нам память и тело,
Оставляя всех нас, кто был вами когда-то любим,
Вы уходите прочь, как бы сердце о нас не болело,
Вы уходите в ночь, и мы вслед вам печально глядим…

……………………………………………….


Рецензии