Пусть Сколково - отличнейший проект...

Пусть Сколково - отличнейший проект,
Да много ли пока в нем видно толку?
Хапугам  -  и "капуста", и фуршет,
Ученым можно зубы класть на полку!

     вариант:

Научный центр...      какой ажиотаж!
Задумка есть, да что-то мало толку:
Как водится, хапугам  -  главный транш,
Ученым же  -  постольку-уж-поскольку...

               13 февраля 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.