Не жалей, не зови

Не жалей, не зови
Ничего не изменится,
Разошлись два пути,
Жизнь - разбитая мельница,
Развалилась, рассохлась,
В каждом шаге по трещине.
Ну, а ты уходи
К лучшей для тебя  женщине.


13.02.2013


Рецензии