Как кружевные паутинки...
ЛЕТЯТ ПО СВЕТУ "ВАЛЕНТИНКИ"...
от Михаила Шапкина 2:
"А В НИХ - ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ СЕРДЦА ГОРЕТЬ МОГЛИ!..."
от Ольги Заря 2:
"КАК НА ДУШЕ У НАС ПОЁТСЯ!
ВЕДЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ - ЛУЧИК СОЛНЦА!"
от Вп Романенко:
"И ПУСТЬ СЕРДЕЧНЫЙ СОЛНЦА ЛУЧИК
К ЛЮБВИ И СЧАСТЬЮ БУДЕТ КЛЮЧИК"
от Лены Бусыгиной:
"В ОТВЕТ ЗАУЛЫБАЛАСЬ Я,
ВЗГЛЯНУВ НА ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ."
от Алексея Сальникофф(а):
"ЛИСТ ТРИНАДЦАТЫЙ НЕ ЗРЯ
СОРВАН МНОЙ С КАЛЕНДАРЯ!
ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ ЯРКИМ СВЕТОМ
ВДОХНОВЕНЬЕ ДАЛ ПОЭТАМ!"
от Олега Смирнова 3:
"БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ВИНА, НАДЛОМЛЕННАЯ ШОКОЛАДКА,
Я ПЬЮ, СУДАРЫНЯ, ДО ДНА, ЧТОБ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ЗАГАДКОЙ..."
от Аллы Паролло:
"И, ВЕРЯ В МАГИЮ ЛЮБВИ,
Я ШЛЮ ВАМ ИМПУЛЬСЫ СВОИ!"
от Симфонии Любви:
"ТЫ БЕРЕЖНЕЙ, СМОТРИ, НЕ СДУЙ
ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ..."
/Предлагаю авторам продолжить.../
Свидетельство о публикации №113021306731
Когда все чувства - на парад!
Всего Вам доброго!
Игорь Дяченко 17.02.2013 22:49 Заявить о нарушении