Снежная Лира
Всё вокруг белым - бело,
Дым из труб, спускаясь ниже,
Город кроет полотном.
Ярко блещет разливая,
Серебряный снег, кругом,
Светом радуги спускаясь,
В бархат кроет милый дом.
И на небе, звёзд мерцанье,
В лунном свете, благодать,
На душе, одно желанье,
В сердце, лиру удержать...
Ваулин Н.А.
Свидетельство о публикации №113021306707
Охапкина Елизавета 02.02.2014 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо вам!***
Никита Ваулин 09.02.2014 01:37 Заявить о нарушении