Февраль. последние морозы
И день влюбленных, и капель.
Тревоги, горечь. Дождь и грезы,
Но скоро март, потом- апрель.
Зима отходит, уступает
Права свои и дань весне.
А на душе мгновенно тает
весь холод с мыслью о тебе.
И вновь тепло, и безмятежно,
По венам кровь течет быстрей.
А этот счастья миг безбрежный
приблизит встречи час скорей.
Минск,2013
Свидетельство о публикации №113021306692