***

Ах, эти письма в никуда -
как лист с березы к основанью,
Где тлен как признак умиранья
Без следствия и без суда.

Ах, эти слёзы... Кто зачтет
Всю соль, которую не ели,
и боль на скомканной постели,
Петлю, которая влечёт...

Ах, это вечное распятье,-
И ты с другим, и он - с другой.
А время -  крошевом-пургой...
И  с пустотой души объятье...


Рецензии