от сердца

ты меня замучил -
петля весит на шее.
я жду удобный случай,
чтоб вздернуть поскорее.

ты целился в небо,
а вовсе не в звезды.
нес ахинею,
со всех перекрестов.

но я так устала,
скорей выметайся,
когда выйдешь из зала,
от сердца покайся.
28 января 2013


Рецензии