обиды ваши... все пустые были
меня вы просто не любили....
**************************************
*************************************
осенний лес листву всю сбросил
как нервы ветки оголил
ковер из листьев...землю устилая
запрятал пошлости следы...
земля дождями напиталась
напилась влаги в ожидание зимы
и вот зима...не за горами
опять метели...и мороз
и снова все...попрячутся в квартиры
пустые пляжи...лес пустой
и только горки ...да катки озера ...речки
украсит смех и крик детей
и вновь любовь...грустить не перестанет
и будет ожиданием жить весны
как жаль...все это что прекрасно...
пройдет тихонько стороной
ведь одиночество...не ведает любви
оно мечтает только о прекрасном
я это знаю...знаю по себе
ведь я в любовь поверил ...думал сбылось
но одинокий волк души...ошибся
мечта его любовь...вот я опять с любимою остался
встречать зиму...весною сердце рвать...
и вновь мечтать и тосковать...
Свидетельство о публикации №113021306630