Разбитая войной любовь

Еще вчера Вас провожала.
Родная школа в светлый путь.
В его руке твоя дрожала.
Да,было боязно чуть-чуть.

Не досказали, не успели.
На «призывном» прощальный час.
Войны суровые качели.
Решали кто,куда из Вас.

Ты в гимнастерочке на снимке.
Нежна, воздушна и юна.
Фотограф в шапке невидимке.
Мир,лад,а за окном война.

Любовь витала, окрыляла.
Кружилась в буйстве голова.
Желаний страсть испепеляла.
И были лишними слова.

Сердца разбились на осколки.
На самом пике, звук трубы.
Тревоги острые иголки.
Пронзили радости судьбы.

Прервался бал, умолкли скрипки.
Рванули кони в злую ночь.
Судьбы жестокие ошибки.
Не в силах дамы превозмочь.

Война печать на жизни ставит.
Штампует списки юных вдов.
Свинец на пули переплавит.
Разбитая войной ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Привет, Алексей!
Сильно! Бедные девочки, опаленные войной...

Леди Дождик   13.02.2013 17:47     Заявить о нарушении