Я тебе подарю...

Я тебе подарю рассвет,
Самый нежный и самый сладкий.
Я тебе подарю ответ,
На вопросы твои отгадки.
Я тебе подарю тепло,
То что в сердце живет и греет.
Все ветрам холодным на зло
Оно только тебя согреет.
Я тебе подарю стихи
В них вся жизнь и краски событий
В них вся боль и мои грехи,
Наши души, сплетение нитей...


Рецензии
Да, любимым мы готовы подарить все...даже сердце и душу...Спасибо за стих, Леся) Красивый!)
С теплом, Анна:-)

Анна Вардан   10.11.2013 21:44     Заявить о нарушении