Мой нрав взошел.. , судьбой, непокаримый

   "Мой нрав взошел..,
            судьбой, непокаримый"


Да, не украл зарю
                туманный "иней".
И день любви..,
                еще.., не догорел.
Да, спал я, как то,
                с не... любимой!
Но "сласти" нрава..,
                не касались тел.

Напрасно время..,
                я тогда... терял.
Да, я искал - твои
                черты в другой!
В ту пору просто..,
                Бес меня терзал,
Зверел я жутко,
                был во всем чумной!

Я получал уродство
                в этих встречах,
Слепым как будто..,
                был в ту пору!
В душе моей была...
                тревога.., боль,
И чувство было -
                будто лез я в гору!

А был ли я вообще..,
                храним судьбой
И где же ангел был,
                души хранитель?
Порой терял я всё
                и веру над собой!
Видать меня давил
                амурный искуситель.

Теперь я верю..,
                буду я еще любимый.
Поверь, тебя искать
                в других не буду.
Мой нрав взошел..,
            судьбой, непокаримый,
Из мрака - в мир..,
                любви и к чуду...


Рецензии