***

все думаю,думаю:
что Они такого хорошего сделали?
чем заслужили то, что я все никак не выслужу?
что мне нужно такого сделать, чтобы взамен гордо вытребовать:
"пожалуйста, подай мне счастья на двоих,
хоть капельку,
но прозрачного,очевидного, выстоянного."
и не ври только мне, что такое само приходит.
я уже долго жду -  и все без толку.


Рецензии