Екатерина

               Екатерина
Захожу  на   страничку   Екатерины,   
 чтоб  полюбоваться  фотками   её.
Где  она  сидит  со  своим  сыном, 
 Горда   за  себя  и  сына  своего.
Какое  счастье,  иметь   такого   сына,   
ещё  и  красоту   свою  передала.
А  ведь  это  от  любимого  мужчины,      
желанного  ребёнка  родила.
И,    как   жену  такую  не любить,   
за  преданность  ласку,  и   любовь.
Муж   должен    на  руках  её  носить, 
и  приходить  домой  с  букетами   цветов.
                А. Любимов            


Рецензии