Я любовь провожала свою...

Я любовь провожала свою,
Открывая закрытые двери.
Больше песен о ней не пою,
Слишком сердце болит от потери.
Я шептала: "Любовь, уходи!" -
И невольные слёзы глотала.
А она мне: "Не плачь, просто жди,
Впереди ещё будет немало!"
Как суметь мне о ней позабыть,
Когда снова тоска подкрадётся?
Если сердце так хочет любить,
А душа продолжает бороться!


Рецензии