когда то Бога я просил

когда то Бога я просил
                ночами плакал
ну  сжалься Боже
                праздник дай душе
и снова  в осень уходил
                дождем промочен
душа молчала и стонала
                и мечтала
и сколько  лет вот так прожил
                я думал вечно
среди листвы мечты опавшей
                было тошно
но видно Боже  гласу внял
                и вот однажды
шагнул я в осень как в весну
                и это радость
и пусть часы мои уже
                пробили в жизни
60 ударов
         и на висках сплошная проседь
но встретил  я тебя
                пускай и осень
теперь мне есть сказать кому
                тебя люблю  я
не зря как видно
             жизнь я прожил


Рецензии