Как хорошо с Богом!

Внимая жар июльского тепла –
Как хорошо мне с Богом.
Иду, и даль передо мной светла –
Как хорошо мне с Богом.
Волненьям нет прекраснейшим
                конца –
Как хорошо мне с Богом.
Виденья вдохновенного лица –
Как хорошо мне с Богом.
Любви порыв мне трудно удержать,
Как хорошо мне с Богом.
Он мне Отец, а может быть
                и Мать –
Как хорошо мне с Богом.
Как рассказать, чтоб поняли вокруг,
Как хорошо мне с Богом.
Он мне учитель и вернейший друг –
Как хорошо мне с Богом.
Он мне опора. Сам я иль в толпе,
Как хорошо мне с Богом.
Я с Ним, а значит я на правильной
                тропе –
Как хорошо мне с Богом.


Рецензии