Обожалово

А поехали в Обожалово?
Где, куда??
В Обожалово
Там трава шелковистая,
Можно бегать 
По ней босиком,
А в лесу растут
Грибы и ягоды,
Сколько хочешь
Бери и ешь
В Обожалово?
В Обожалово,
Там
Где травы,
Река и лес,
Там много
Всего,
Животные,
И стихи,
И полно чудес,
Где осенними
Одеялами застелил
Все густой туман,
Где сады пахнут
Виноградами,
Яблони от плодов горят,
Красным, желтым
Горят зеленым,
Груши
Тоже не отстают,
На их ветках
Плоды-бочонки,
В траве,
Ёжики
 Чап-чап-чап
Бегут
13.02.2013
__________________________________________
Впечатление от фильма, «Я вам больше не верю»


Рецензии