Люблю - не могу без него я прожить

Люблю - не могу без него я прожить,
Мгновенья, секунды, скажите, как жить?
Себя посвятить  ему бы я рада,
Взаимность в любви мне будет награда.
 
Но, как на себя  взор его обратить,
А лучше, как сердце его растопить?
Хоть буду красива и без изьяна -
Шансов прибавлю, но этого мало.
 
Так рассуждала я, а время все шло,
Но как-то случайно сошлись у метро.
Шел снег... посмотрела в его я глаза
И со ступеньки соскользнула слегка .
 
Немного моя подвернулась нога,
Но во время помощь его подошла,
Я ухватилась, придало мне то сил...
Не надо спешить, он меня попросил.
 
Крепко сжимая мою руку в своей,
Меня проводил до вагона дверей.
И здесь не оставил, а ехал со мной -
Так поступить мог, отнюдь, не любой.
 
Потом рассказал, что тогда у метро,
Взглядом проникла прямо в сердце его
И будто горящим углем обожгло,
И нить протянулась, связав их в одно.
 
Люблю - не могу без него я прожить,
Золотая связала в жизни нас нить,
Нашла в нем я друга, и мужа, отца -
В любви поклялись с ним идти до конца.
 


Рецензии