Приходи ты ко мне приходи... из первых
УТРОМ..ВЕЧЕРОМ...НОЧЬЮ ...И ДНЕМ..
ПРИХОДИ ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИ
И Я ПУСТЬ у тебя не единственный
ПУСТЬ ГОНИШЬ... МЕНЯЕШЬ МЕНЯ
А ПОТОМ ДОПУСКАЕШЬ ОПЯТЬ
ПРИХОДИ ВСЕ РАВНО ПРИХОДИ
УТРОМ ...ВЕЧЕРОМ ...НОЧЬЮ И ДНЕМ
ПРИХОДИ Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУ
ХОТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО
ПУСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ НАША ЛЮБОВЬ
И НЕ ВЕРЮ... БЫЛА ЛИ ОНА
ПРИХОДИ ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИ
НЕ ЗАКРОЮ Я НАГЛУХО ДВЕРИ
А ТУ ДВЕРЬ ЧТО В СЕРДЦЕ МОЕМ
Я ОСТАВЛЮ чуть приоткрытой
ПРИХОДИ ИНОГДА ПОСИДИ
ПОСМОТРИ ЗАНИМАЮСЬ Я ЧЕМ...как скучаю
ПОСМОТРИ КАК ЛЮБИЛ Я ТЕБЯ
И ЛЮБИТЬ НИКОГДА НЕ УСТАНУ
ПРИХОДИ ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИ
УТРОМ...ВЕЧЕРОМ ....НОЧЬЮ И ДНЕМ
НЕ ИЩИ У МЕНЯ ТЫ ОБМАН
БЫЛ ОБМАНУТ только ЛИШЬ Я
НО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ И ПРОЩАЮ
И ПУСКАЙ БОЛЬШЕ Я НЕ УВИЖУ
ТВОИХ РУК ..ТВОИХ ГЛАЗ..ТВОИХ ГУБ
ВСЕ РАВНО ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИ
И НАДЕЮСЬ Я ТОЛЬКО НА ЧУДО...
ПРИХОДИ ПРИХОДИ Я ЛЮБЛЮ
ПРИХОДИ ИНОГДА В МОИ ДВЕРИ
ПРИХОДИ..Я ОСТАВЛЮ ОТКРЫТОЙ ОДНУ
ПРИХОДИ ИНОГДА ПРИХОДИ
ХОТЬ СМЕНИЛА МЕНЯ ДАВНО ТЫ
Я ЛЮБЛЮ И ПРОШУ........
Я ВЕДЬ ЖДУ ЗА ЭТОЙ ВОТ ДВЕРЬЮ
Свидетельство о публикации №113021306561