О доброте и любви

Неужто, правда, патриот -
Тот, кто "дурит" честной народ
И жить спокойно не даёт,
Себе "нахапав" кучу льгот?

Нет. Мне претят - и хам артист,
И местный горе-финансист,
И бизнесмен, и депутат...
Что в грязь любовь втоптать хотят.

Они - временщики, их век
Совсем недолог. Человек
Гуманный, всё же, победит
И мир любовью одарит!


Рецензии