Обида

Несправедливые слова
Ты говорил мне много раз,
Так, что дышать могла едва,
И слёзы капали из глаз.
За что? Понять я не могла -
Ни в чём отказа ты не знал.
Тебе я сердце отдала,
А ты с собой его забрал.
Мне очень больно вспоминать,
Хотя без сердца проще жить.
И можешь хоть на части рвать,
Лишь не учи его любить!


Рецензии