не убей.. не убил.. из первых

не убей ..не убил.. не кради... не украл
так за чем же тогда... жизнь такая моя
и не ври ...я не врал
не обманывай ...честных и милых соседей
а тебе раз люблю... разве мог я соврать
ты меня выставляла ...лишь в черном цвете
что творила сама ...обвиняла меня
и не думал... что может такое случиться
на изнанку вывернуть... можно любовь
мне не как все теперь... стон ее не унять
 


Рецензии