Художник неба
Чтоб от дождя спасал из листьев сшитый зонт.
Чтоб небо стало крышей в доме том,
Который в царство мудрости является мостом.
…
Природе просто создавать шедевры,
Она творит безудержным пером.
Броском волчицы, взглядом грозным стервы
Создаст картину в красках за окном.
Вот где-то дерево беснуется под ветром,
А где-то дождь оставит мокрый след.
И капля по стеклу плывет по миллиметру,
От осени тебе передает привет!
Прошепчет листьев шелест на ночь сказку.
Стон ветра убаюкает тебя.
Подарят звезды свет свой, свою ласку,
Позволят дотянуться до себя.
Вокруг картина, писанная маслом,
Но не рукой, а чем-то от небес.
Ты назовешь её по истине прекрасной!
В тебе от видов этих дух добра воскрес.
На свете много мест, создателем любимых.
В них чувствуешь себя, как дома, как в Раю.
И у тебя должно быть много сердцу милых,
Тех мест, где согреваешь душу ты свою.
…
Художнику спасибо за портреты,
Поэту за пронзительность стихов.
Творителю за всю за красоту за эту,
Без стен, границ, заборов и оков!
Свидетельство о публикации №113021306505