Порошки. Четвёртая партия

бухгалтер что же ты наделал
все цифры сложно что ль свести
вот дебет превышает кредит
свисти

***

исуса я распять не против
пусть говорит где спрятал клад
крюком грозя кричит всем понтий
пират

***

я всех убить хотел в теракте
армагедон опередил
теперь бешусь зря только тратил
тротил

***

нам книгу сократить удастся
узнав везде что нету мест
в хлеву рожайте потом сразу
на крест

***

мы на войне нет правил вовсе
мы на войне забыть про них
мой первый ход е2–е8
блицкриг

***

ну ни к чему вся эта дерзость
нас одолеют без проблем
мой первый ход е2-е9
я в плен

***

очки везде ты одевала
терпел я это каждый день
но больше не могу достала
надень

***

мои года моё богатство
но мне пока ещё не год
и акушер ехидно здравствуй
банкрот

***

распутаны все нити словно
из взглядов поцелуев слов
и всё со скоростью под сотню
узлов

***

мне этот трактор неприятен
и пуза все шлепки об лоб
ах это сраное проклятье
трёхсот

***

в кровати с сексом непонятки
то мы летим то мы лежим
достали эти неполадки
пружин

***

он по характеру агрессор
девиз его всех сразу бей
удар наносит быстро резко
хорей

***

нет нет лолита аккуратней
я буду спать один в трусах
а ты уйди вот вот нагрянет
тесак

***

в член сперма быстро возвращайся
давай не спорь давай назад
хоть будешь знать что наказуем
фальстарт

***

волчок идёт менять свой паспорт
помаду с тушью взяв с собой
он стал посредстом операций
юлой

***

ствол киллер взял поставив рюмку
одиннадцать пуль в тело прям
у каждого теперь плюс к массе
сто грамм

***

давай же окунись в мой третий
лицо помассажируй там
стоп больно ну зачем так резко
зидан

***

работал над собой усердно
всё для тебя но толку ноль
пора свернуть работу эту
уволь

***

дв буквы я забыл навчно
пусть шпчутся что вс врань
важнй что я н помню больш


Рецензии