Аз воздам?

На весах свое сердце взвесь
Справедливости...
Ныне, присно... вчера и днесь -
Все ль - по милости?
Где - то Мера святая есть,
эталонная,
Да кому нужна она здесь, -
Незаконная?
Всяк по Правде своей живет...
С Покаянием?
Рейс последний, - он всех нас ждет...-
с Воздаянием!


Рецензии