К сестре
И положат тревоги тень,
Только знай, наша жизнь -это ночь,
Но, быть может, наступит день.
Знаю тоже ты любишь весну
И рождение солнечных искр,
Я люблю тебя, брата сестру,
Не люблю только тонущих крыс.
Кто остался - дойдет до конца,
Кто сбежал - тот накормит рыб,
Только ты не забудь Христа,
И последний разбойника крик.
Ну, а если наступит день,
Мы войдем в него Веры полны,
И растает полночная тень,
На полях поднебесной травы.
С нами будут и те, кто верны,
Кто не ищет в любви своего,
Наша жизнь как полночные сны,
Мы проснемся в конце все равно...13.02.2013.
Свидетельство о публикации №113021306460