Бессонница... ночи принцесса... из первых

Бессонница...ночи  принцесса
с тобой не раз беседы вел
строга и в тоже время милосердна
имеешь двор  свой ...верных слуг
ну а вернее будет сказан
с твоею утонченною душой
они друзья все и тебя волнуют
как ты волнуешь  тоже их
к тебе служить... приходят многие
но дружбу ты даешь не всем
спасибо милая моя Бессонница
что я допущен к твоему  дворцу
не знаю роль какую исполняю
но знаю я одно ... что я Ведун
и потому тебя оберегаю
а если грустно... то стихи тебе читаю
в компьютере тебе... друзья помогут
и музыку в награду перешлют
все знают... ты ...Бессонница
принцесса... ночи и души


Рецензии