небеса его хранили
верность и чувства все сберегла,
не слышу знакомых моих голоса.
Отчаянно в пропасти за смертью спеша.
Часы спешат, и стрелки крутят.
А мне без смысла верить им.
Во мне утрачена надежда,
В глазах скопился серый дым.
Не замечаю счета будням,
Не интересны и статьи,
Я лишь надеждой обладаю,
Хоть во сне его найти.
Я жду тот час – придет расплата,
И я отвечу за грехи,
И может быть, услышав клятвы,
Бог заберет с обидой дни.
Я жду тот день, придет, конечно.
Тогда покой я обрету,
Когда увидев, так тревожно
К нему я молча подойду.
И небеса его хранили,
А после сохранят и нас,
Что мы больше не спешили,
Жили для нас и каждый час.
Свидетельство о публикации №113021306441