Какой кайф!!!

         КАКОЙ     КАЙФ!!!
Доброе  утро,  хорошего  дня.
Чашечку  кофе  сварил  для  тебя.
Чашечку  кофе  несу  я  в  постель,
чтобы  поднять  настроенье  на  день

Чашечкой    кофе  взбодришь  ты  себя.
 Приятный  массаж    тебе  сделаю  я.
Я   с  нежностью  делаю   всё   и  любя.
И  день   твой  прошёл  чтобы  не   зря.

От  чашечки  кофе,   под  кайфом    торчишь.
С    массажем    в  постели   балдеешь.
По  жилам  твоим  розыгралася  кровь.
Подари  в  эту  ночь,   свою  страсть  и  любовь.

Я     буду   с  тобою  балдеть   в  эту  ночь.
И      лаской   твоей   наслаждаться.
И  я  бы,  конечно   с  тобою   не  прочь.
В  объятиях   в  постели  остаться.
    Февраль  2013 г.          А.  Любимов.   


Рецензии