Мы друзьями решили остаться с тобой...

Мы друзьями решили остаться с тобой...
Просто в жизни такое бывает.
Ты теперь у меня на дороге не стой!
Сердце медленно боль забывает.
Уходи, не звони и в глаза не гляди
И прости, что обиды бывали.
Если дружбе не быть, лучше просто уйди,
Воскресить всё удастся едва ли.
И, когда мы одни, не касайся меня -
Равнодушие к сердцу подкралось.
Страсть угасла во мне, и в глазах нет огня,
Только горечь на память осталась.


Рецензии