я так скучаю по тебе моя родная... из первых
я так скучаю без тепла любимых рук
я так скучаю мое родное сердце
я так скучаю когда не вижу милых глаз
моя родная женщина родная
ты как из сказки чудной девою пришла
я каждую минуту вспоминаю
и говорю люблю люблю тебя
я с именим твоим иду по жизни
и имя слышаться везде
то шелест листьев то цветочек расцветает
иль солнце светит мне в окно
вот солнышко меня согрело
я знаю это рук твоих тепло
то птичка песню нежную запела
я знаю то твои звучат слова
.........................................
люблю тебя ты это знаешь
и верю что скучаешь без меня
Свидетельство о публикации №113021306420