Давай с тобой..

Давай, с тобой останемся друзьями?
Давай, сотрем былое между нами?
И научимся дышать друг без друга,
Ты друг мой будешь, я - подруга.

Давай, простим другу другу встречи?
Забудем навсегда тот самый вечер?
Который нас связал с тобой тогда,
Когда жизнь вся кувырком пошла.

Давай, простим себе вот эту слабость,
Которая с ума сводила,дарила радость?
Давай забудем нашу ласку,нежность,
Пусть ослепит нас безмятежность.

Давай, с тобой останемся друзьями?
Сотрем всю боль разлук, страданий?
Освободим друг друга от любви,
Лишь сердце плачет горько...Ты прости..

13.02.2013 г.


Рецензии