Что же делать-то нам?
До простора полей ярко-красный накат.
Протащила себя до безумного бреда,
Что планета не та и другим стал закат.
Я хочу вознестись в эту синь, в эту бездну
И движеньем руки развести облака,
Воспарить, раствориться душой во вселенной
И на грешную землю взглянуть свысока.
Я хочу всё понять в этой жизни скорбящей
В чём причины искать у жестокости вех?
Что же делать-то нам, беспричинно летящим
В неизведанный мир, покаяния век?
Свидетельство о публикации №113021306387
Сергей Васильев Хан 26.02.2014 16:03 Заявить о нарушении
Анна Леун 27.02.2014 00:08 Заявить о нарушении