Алхимик
Философский он хрен изобрёл -
Руководствуясь только благими
Делишками пел рок-н-ролл.
И его рок-н-ролл имел статус
Направления новой волны,
Он из тех, кому по фигу старость
По причине начала войны!
Ты не ворчи, лучше нас научи
Расчехлять мечи, а не то в ночи
Нереально стрёмно шагать домой -
В уголке укромном скопился гной.
Он был самый великий продюсер,
Хор немых раскрутил он шутя;
Обладатель тончайшего вкуса,
Всех пороков на свете дитя
Промышлял исключительно пьяным,
Да прошляпил финальный аккорд -
Райский сад прорастает бурьяном,
А в аду лычки рвёт с себя чёрт!
Ты не ворчи, лучше нас научи
Забивать мячи - мы уже торчим
Один - четыре, в начале тайма:
Пока есть шанс - приоткрой нам тайну...
Свидетельство о публикации №113021306351