один

ты соврала раз
соврала два
в принципе нет ни какой разницы
и какую правду ты не убирала сама
убирал я от слепоты
при встрече в пятницу
от этого немного тошнит
а порой и вообще сблевать хочется
сегодня я
наконец то понял
мне и без тебя не плохо дрОчится


Рецензии