Христинэ Каппэ. Наблюдение уличных фонарей

Наблюдение уличных фонарей, света которых недостаточно

Но достачно ль будет тут света уже одного фонаря ближе к ночи
Настолько достаточно
что на какой-то момент его основание станет возможно увидеть
А при полёте?  И при полёте
световые круги освещаемых ярко уже городов не касаются также друг друга
что даёт тот клочок этой тёмной земли чтоб закрыть в нём глаза исходя из совета
 


Рецензии