Как деды победы нам не одержать
Бежать наступать, бежать отступать
Стрелки на картах рисует один карандаш...
А мы, сука - практики, нам нелегко
У многих ещё на губах молоко
Не обсохло, зато за спиною - кровавый багаж
Как деды победы нам не одержать
Поскольку войны нету как таковой
Политики вновь продолжают лажать
А самых толковых уводит конвой
Горячая точка не может остыть
Стреляй! Чистоплюем тут незачем слыть
Это - тот случай, когда ставка больше, чем жизнь...
Такое нельзя ни понять, ни простить
А самое страшное - трудно забыть
Но в миру эти навыки не применять побожись...
Как деды победы нам не одержать
Поскольку войны нету как таковой
Но многие так и остались лежать
Из книг бытия удалённой главой
Свидетельство о публикации №113021306342